المقادير :
- 1/2 كيلو دقيق
- قطعة خميرة
- كوب لبن
- ملح - فلفل
- 3 بيضات
- 50 جرام زبدة
الطريقة :
تذاب الخميرة في القليل من اللبن و السكر ثم يضرب البيض و اللبن و الزبدة ثم يضاف الدقيق ثم الخميرة
ثم تترك لتخمر وتفرد في صينية وتترك لتخمر و تخبز في فرن 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
ثم تخرج من الفرن وندهن سطحها بالجبنة البيضاء مضروبة بلبن و تزين بلانشون و طماطم وفلفل و زيتون وجزر مبشور
حسب الرغبة
و هذة الصورة النهائية للتورتة
و بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق