الجمعة، 31 ديسمبر 2010

تورتة الجبنة

المقادير :
  • 1/2 كيلو دقيق
  • قطعة خميرة
  • كوب لبن
  • ملح - فلفل
  • 3 بيضات
  • 50 جرام زبدة
الطريقة :
تذاب الخميرة في القليل من اللبن و السكر ثم يضرب البيض و اللبن و الزبدة ثم يضاف الدقيق ثم الخميرة
ثم تترك لتخمر وتفرد في صينية وتترك لتخمر و تخبز في فرن 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
ثم تخرج من الفرن وندهن سطحها بالجبنة البيضاء مضروبة بلبن و تزين بلانشون و طماطم وفلفل و زيتون وجزر مبشور
حسب الرغبة
و هذة الصورة النهائية للتورتة
و بالهناء والشفاء
                                                           

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق